пунши        12 марта 2011        359         2

Рецепт с ромом — ромовый пунш.

рецепт с ромом Предлагаем для приготовления пунша рецепт с ромом.

Отжать сок двух лимонов. Пять стаканов воды довести до кипения, засыпать 200-250 грамм сахара, туда же положить тонко срезанную  кожуру лимонов и оставить на 30 минут для настаивания.

Затем кожуру удалить.

Добавить:

0,5 л белого столового вина

0,5 л рома и отжатый лимонный сок .

Все перемешать, подогреть до 70 градусов Цельсия. подать в кружках горячим.

  Метки:
Обсуждение: 2 комментария
  1. Андрей:

    Очень вкусно!

  2. Екатерина:

    Интересный рецепт, я бы попробовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Калькулятор алкоголя
Введите объем:

Введите крепость:

ЭТО: грамм пива (4.5%) или грамм пива (7%) или грамм вина (10%) или грамм вина (18%) или грамм водки или грамм спирта