Мокко – глинтвейн
Глинтвейн мокко - без кофе не обойтись!
Подогреть в эмалированной кастрюле до 70 градусов:
три чашки крепкого натурального кофе
0,75 литров красного столового вина
100-150 грамм сахара
три рюмки коньяка.
Пьют горячим, можно из кофейных чашечек.
И ПОСОВЕТУЙ ДРУГИМ!
На эту же тему:
я люблю глинтвейн, но не знала о таком коктейле! теперь знаю.
Я тоже впервые о таком слышу.
Вино и кофе вместе! Наверное, вкусный напиток.
Глинтвейн с запахом кофе. Думаю, это что-то.
Таким напитком хорошо угостить своих друзей.
Ароматный и вкусный напиток-всегда пригодится.
Рецепт очень необычный, буду пробовать)
Надо будет попробовать приготовить.
Согревающий рецепт.
Новое такое сочетание, еще не пробовала.
Хроший с юмором и рецептами блог. Успехов Вам.
Спасибо!
Спасибо, теперь не боюсь.