«Пить можно всем, Необходимо только Знать: где и с кем, За что, когда и сколько.»
40 мл джина
20 мл тминной настойки
10 мл лимонного сока
Отлично подходит к мясным блюдам.
Что еще почитать?
первый раз слышу о таком коктейле, спасибо, попробую
Мясо с джином в продаже видел, а вот тминную настойку, наверное самому надо делать? А рецепт очень интересный.
При отсутствии «промышленной» тминной, действительно, можно и самим «напрячься». В самом примитивном варианте — настоять водку на семенах тмина, только их предварительно лучше растереть в ступке. И процедить, конечно.
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
E-mail *
Сайт
Комментарий
Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме
первый раз слышу о таком коктейле, спасибо, попробую
Мясо с джином в продаже видел, а вот тминную настойку, наверное самому надо делать? А рецепт очень интересный.
При отсутствии «промышленной» тминной, действительно, можно и самим «напрячься». В самом примитивном варианте — настоять водку на семенах тмина, только их предварительно лучше растереть в ступке. И процедить, конечно.