Kоктейли        16 марта 2011        441         2

Сладкий коблер с шампанским

коблер с шампанским Попробуем приготовить коблер с шампанским

Бокал заполнить кусочками льда до половины,

засыпать перемешанные мелко нарезанные кусочки лимонной и апельсиновой кожуры.

Добавить 1 чайную ложку сахарного сиропа.

Долить шампанское.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ольга:

    Здорово! Необычно! Говорят, что «все гениальное — просто», а тут «оригинальное — просто».

  2. Антонина:

    Очень хочу попробовать!Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Калькулятор алкоголя
Введите объем:

Введите крепость:

ЭТО: грамм пива (4.5%) или грамм пива (7%) или грамм вина (10%) или грамм вина (18%) или грамм водки или грамм спирта