Попробуем приготовить коблер с шампанским
Бокал заполнить кусочками льда до половины,
засыпать перемешанные мелко нарезанные кусочки лимонной и апельсиновой кожуры.
Добавить 1 чайную ложку сахарного сиропа.
Долить шампанское.
«Пить можно всем, Необходимо только Знать: где и с кем, За что, когда и сколько.»
Попробуем приготовить коблер с шампанским
Бокал заполнить кусочками льда до половины,
засыпать перемешанные мелко нарезанные кусочки лимонной и апельсиновой кожуры.
Добавить 1 чайную ложку сахарного сиропа.
Долить шампанское.
Здорово! Необычно! Говорят, что «все гениальное — просто», а тут «оригинальное — просто».
Очень хочу попробовать!Спасибо!