20 мл коньяка
20 мл малинового сиропа
40 мл молока
Взбить с яичным желтком и кусочками льда в миксере. Процедить полученную смесь в бокал.Отдельно взбить яичный белок, так же добавить в бокал.
20 мл коньяка
20 мл малинового сиропа
40 мл молока
Взбить с яичным желтком и кусочками льда в миксере. Процедить полученную смесь в бокал.Отдельно взбить яичный белок, так же добавить в бокал.
А зачем там молоко и малина?
Ну, вот такова загадочная шотландская душа…:)
Всем привет.
Какие все-таки интересные названия у этих островитян…
То вулкан — …/цензура/…угль!
Теперь — …/цензура/…особый!
Хотя уверен — вкуснятина, губ от бокала не оторвешь, пока не допьешь до конца…
Я не пьяница, я только учусь… (грустная шутка).
Многое можно познавать в теории, не обязательно всему учиться на практике. Или — в нашем случае — понемногу
До прочтения статьи понятия не имел, что такое эг-ног.Осталось теперь не только узнать, но и попробовать на вкус сие изобретение.