Skip to content
 


Пунш-гляссе

Твитнуть
рецепт пунша гляссе Играли с огнем, теперь поиграем с холодом :) .
Будем готовить необычный пунш — гляссе.

Рецепт очень прост:
Берем апельсиновое мороженое (можно купить шарики развестного, что проще, можно сделать самостоятельно, что затратнее по времени, но может оказаться интереснее по результату) 800 грамм.
Добавляем взбитые белки — 60 грамм и взбиваем до тех пор, пока объем смеси не увеличится примерно в два раза.
А перед самой подачей к столу эту массу разложить по бокалам — до половины — и долить шампанским.

3 комментариев

  1. Людмила:

    Полный фьюжн. Как неожиданно.Прям лед и пламень.

  2. Галина:

    Очень люблю подобные штучки, обязательно сделаю, когда будет повод для шампанского. Спасибо.

  3. Людмила:

    Необычный напиток, никогда не пробовала, очень оригинально!

Написать отзыв

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru