Играли с огнем, теперь поиграем с холодом .
Будем готовить необычный пунш — гляссе.
Рецепт очень прост:
Берем апельсиновое мороженое (можно купить шарики развестного, что проще, можно сделать самостоятельно, что затратнее по времени, но может оказаться интереснее по результату) 800 грамм.
Добавляем взбитые белки — 60 грамм и взбиваем до тех пор, пока объем смеси не увеличится примерно в два раза.
А перед самой подачей к столу эту массу разложить по бокалам — до половины — и долить шампанским.
Полный фьюжн. Как неожиданно.Прям лед и пламень.
Очень люблю подобные штучки, обязательно сделаю, когда будет повод для шампанского. Спасибо.
Необычный напиток, никогда не пробовала, очень оригинально!