Для приготовления этого коблера нам нужно иметь шампанское, лимонный ликер и ром.
В бокал кладем кусочки льда, наливаем по двадцать мл ликера и рома.
Доливаем бокал шампанским.
Можно украсить бокал кусочком персика.
«Пить можно всем, Необходимо только Знать: где и с кем, За что, когда и сколько.»
Для приготовления этого коблера нам нужно иметь шампанское, лимонный ликер и ром.
В бокал кладем кусочки льда, наливаем по двадцать мл ликера и рома.
Доливаем бокал шампанским.
Можно украсить бокал кусочком персика.
Прекрасно, Инна! И где Вы находите такие оригинальные рецепты.
Хороший рецепт! Буду пробовать)))
Еще в студенческие времена познакомилась с одним художником, который, кроме того, что писал неплохие натюрморты, собирал разные рецепты. Он и поделился самой мыслью — все нужно делать красиво — и самими рецептами.
Да, очень понравилось. При случае использую этот рецепт.
Очень вкусно