Skip to content
 


Мокко – глинтвейн

Твитнуть

Глинтвейн мокко - без кофе не обойтись!

Подогреть в эмалированной кастрюле до 70 градусов:

три чашки крепкого натурального кофе

0,75 литров красного столового вина

100-150 грамм сахара

три рюмки коньяка.

Пьют горячим, можно из кофейных чашечек.


16 комментариев

  1. Юлия:

    я люблю глинтвейн, но не знала о таком коктейле! теперь знаю.

  2. Людмила:

    Я тоже впервые о таком слышу.

  3. Таня:

    Вино и кофе вместе! Наверное, вкусный напиток.

  4. Борис:

    Глинтвейн с запахом кофе. Думаю, это что-то.

  5. Татьяна:

    Таким напитком хорошо угостить своих друзей.

  6. Галина:

    Ароматный и вкусный напиток-всегда пригодится.

  7. Рита:

    Рецепт очень необычный, буду пробовать)

  8. Ирина:

    Надо будет попробовать приготовить.

  9. Владимир Сергунин:

    Согревающий рецепт.

  10. Ольга:

    Новое такое сочетание, еще не пробовала.

  11. Константин Черных:

    Хроший с юмором и рецептами блог. Успехов Вам.

  12. Спасибо!

  13. Эдуард Лавров:

    Спасибо, теперь не боюсь.

  14. Vova041157:

    Должно быть очень вкусно!

  15. Спасибо! Приятно

  16. Валерий:

    Полагаю, таким вкусным напитком будет оригинально угостить друзей морозным декабрьским вечером у теплого камина.

Написать отзыв

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru