пунши        15 марта 2011        19         0

Красный глинтвейн.

Осваивать приготовление глинтвейна дома советуем начать с красного глинтвейна.

приготовление глинтвейна домаВ эмалированную кастрюлю положить 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, лимонную корку.

Добавить 0,4 л воды.

Всыпать 125 г сахара.

Поставить на огонь, кипятить 1-2 минуты, процедить.

К профильтрованному раствору добавить 0,75 л красного столового вина.

Вторично подогреть до температуры 70 градусов (не кипятить!).

Для гармонии вкуса можно добавить рюмку коньяка или рома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Калькулятор алкоголя
Введите объем:

Введите крепость:

ЭТО: грамм пива (4.5%) или грамм пива (7%) или грамм вина (10%) или грамм вина (18%) или грамм водки или грамм спирта