Skip to content
 


Грог + пунш. С белым вином

беловое столовое вино в коктейлеБелое столовое вино часто употребляется не самостоятельно , а становится ингредиентом  напитков посложнее.

Например, пунша или грога, рецепты которых — Вашему вниманию:

Винный пунш

Смешиваем бутылку белого столового вина, две столовые ложки сахара, стакан крепкого горячего чая. Смесь подогреваем до 70 градусов и добавляем сок, «добытый» из  двух апельсинов, а также лимонный сок — две столовые ложки — и рюмочку коньяка. Пунш подаем горячим.

Грог с белым вином.

Довести до кипения смесь из полстакана воды, 60 грамм сахара, долек кожуры лимона и кусочка коричной коры. Через 15-20 минут настаивания смесь процедить через ситечко. Смешать с 0,5-0,75 литра подогретого до 70 градусов белого столового вина.


4 комментария

  1. Надо будет попробовать.

  2. Интересно, многие делают подобные напитки дома? Или ограничиваются просто вином?

  3. Интересные рецепты. Я вино редко употребляю, но такие напитки нужно попробовать

  4. Надо попробовать сделать.

Написать отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru