пунши        13 апреля 2011        51         3

Пунш-гляссе

рецепт пунша гляссе Играли с огнем, теперь поиграем с холодом :).
Будем готовить необычный пунш — гляссе.

Рецепт очень прост:
Берем апельсиновое мороженое (можно купить шарики развестного, что проще, можно сделать самостоятельно, что затратнее по времени, но может оказаться интереснее по результату) 800 грамм.
Добавляем взбитые белки — 60 грамм и взбиваем до тех пор, пока объем смеси не увеличится примерно в два раза.
А перед самой подачей к столу эту массу разложить по бокалам — до половины — и долить шампанским.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Полный фьюжн. Как неожиданно.Прям лед и пламень.

  2. Очень люблю подобные штучки, обязательно сделаю, когда будет повод для шампанского. Спасибо.

  3. Необычный напиток, никогда не пробовала, очень оригинально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Калькулятор алкоголя
Введите объем:

Введите крепость:

ЭТО: грамм пива (4.5%) или грамм пива (7%) или грамм вина (10%) или грамм вина (18%) или грамм водки или грамм спирта