Kоктейли        22 марта 2011        95         1

Просто аустер

аустер Широкую рюмку ополоснуть несколькими капельками растительного масла, создав тем самым тонкую пленку на поверхности стекла.

Опустить один сырой желток, не повреждая оболочку.

Потом добавить джин или горькую настойку (типа «Охотничьей») — 10-20 капель, посыпать смесью молотых красного и черного перцев.

Пьют аустер одним глотком.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. До сего времени не знал, что такое аустер. Теперь, насколько я понял из статей, аустер предназначен для отрезвления.Беру на заметку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Калькулятор алкоголя
Введите объем:

Введите крепость:

ЭТО: грамм пива (4.5%) или грамм пива (7%) или грамм вина (10%) или грамм вина (18%) или грамм водки или грамм спирта