Kоктейли        21 марта 2011        76         0

Лимонный аустер

аустерИтак, готовим лимонный аустер. Что это за напиток, мы уже знаем.

Широкую рюмку покрыть тоненькой пленкой масла, аккуратно ее ополоснув им. Затем опустить в нее томатный соус, лучше острый (2 чайные ложки),  сырой желток. Посыпать солью, молотым перцем – красным и черным. Добавить 10 капель горькой настойки  типа «Перцовки». И наконец, несколько   капель сока лимона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Калькулятор алкоголя
Введите объем:

Введите крепость:

ЭТО: грамм пива (4.5%) или грамм пива (7%) или грамм вина (10%) или грамм вина (18%) или грамм водки или грамм спирта