Мокко – глинтвейн

кофе в мокко - глинтвейнеГлинтвейн мокко - без кофе не обойтись!

Подогреть в эмалированной кастрюле до 70 градусов:

три чашки крепкого натурального кофе

0,75 литров красного столового вина

100-150 грамм сахара

три рюмки коньяка.

Пьют горячим, можно из кофейных чашечек.

Поделись информацией!
  • Одноклассники
  • Яндекс.Закладки
  • МоёМесто.ru
  • Блог Li.ру
  • Сто закладок
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • MisterWong.RU
  • В закладки Google
  • Blogger
  • Technorati
  • del.icio.us
  • FriendFeed
  • Yahoo! Bookmarks
  • MySpace
И ПОСОВЕТУЙ ДРУГИМ!

На эту же тему:

  1. Красный глинтвейн.
  2. Чай и кофе с огнем
  3. Пунш с кофе

Комментарии (13) на “Мокко – глинтвейн”

Оставить комментарий

Рассылки
подпишись

"ПЕТУШИНЫЙ ХВОСТ В БОКАЛЕ"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

ДАНЬ МОДЕ ИНТЕРНЕТА
мой твиттер
Контакты
admin@po-nemnogy.ru

Вход

Обмен мнениями
За рекламу!