Skip to content
 


Пунш с кофе

Твитнуть

приготовление пунша

Приготовление пунша с кофе  не вызовет трудностей:

0,4 л горячего черного кофе

0,25 красного вина, подогретого до температуры не более 70 градусов

маленькая рюмка коньяка

Несколько кусочков сахара натереть лимонными или апельсиновыми корками и положить на блюдечко в качестве гарнира.


10 комментариев

  1. Сергей:

    Много раз слышал и читал, а попробовать не получалось. Спишу рецепт, может когда то получится приготовить.

  2. Elena:

    Отличный полезный согревающий напиток,к тому же и вкусный!

  3. александра:

    да!наверное вкусно нужно попробовать

  4. Владимир Сергунин:

    Ребята у нас у всех замечательные сайты. И выпить есть и закусить. И просто почитать. Здорово.

  5. Ольга:

    Думаю, мужу очень понравиться ваш рецепт, попробую приготовить.

  6. Ольга:

    Должно быть вкуснятинааа! Сразу попробовать захотелось.

  7. Татьяна:

    Особенно хорош в зимнеие морозы.

  8. Ольга:

    Пунш по такому рецепту еще не пробовала. Должно быть вкусно.

  9. сергей:

    Да!наверное вкусно Можно попробовать

Написать отзыв

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru