Skip to content
 


Норвежский эг-ног

Один из рецептов напитка эг-ног:
эг-ног
20 мл рома
40-60 мл молока
20 мл коньяка
20 мл мадеры
1 желток

1 чайная ложка сахарной пудры

Смесь взбить в миксере, не снимая пену,  через ситечко перелить  в бокал, посыпать щепоткой порошка мускатного ореха. Пьют напиток через соломинку.


9 комментариев

  1. Роман Аяцков:

    Отличный напиток Норвежский эг-ног. При случае попробую.

  2. Ольга:

    Никогда не пробовала, будет, чем удивить гостей.
    Спасибо.

  3. Татьяна:

    Даже не слышала о таком, попробуем сделать, как раз повод есть

  4. Поздравляю с поводом! 🙂 Попробуйте.

  5. Наталья:

    Не очень люблю коктейли, но что нибудь подобное попробовала бы ради интереса!

  6. Выбирайте. Приятного аппетита!

  7. Интересно, а можно от такого напитка опьянеть? Хотя судя по всему, напиток вкусный, и нужно пить в меру.

  8. Опьянение — дело индивидуальное 🙂 И от организма зависит, и от количества. Так что Ваше замечание о мере — в точку. Принцип сайта — понемногу, отсюда и пляшем.

  9. Всегда в меру! Даже очень вкусные напитки !

Написать отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru