Skip to content
 


Рецепт с ромом — ромовый пунш.

рецепт с ромом Предлагаем для приготовления пунша рецепт с ромом.

Отжать сок двух лимонов. Пять стаканов воды довести до кипения, засыпать 200-250 грамм сахара, туда же положить тонко срезанную  кожуру лимонов и оставить на 30 минут для настаивания.

Затем кожуру удалить.

Добавить:

0,5 л белого столового вина

0,5 л рома и отжатый лимонный сок .

Все перемешать, подогреть до 70 градусов Цельсия. подать в кружках горячим.


2 комментария

  1. Очень вкусно!

  2. Екатерина:

    Интересный рецепт, я бы попробовала.

Написать отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru