Skip to content
 


Коблер с шампанским

коблерДля приготовления этого коблера нам нужно иметь шампанское, лимонный ликер и ром.

В бокал кладем кусочки льда, наливаем по двадцать мл ликера и рома.

Доливаем бокал шампанским.

Можно украсить бокал кусочком персика.


5 комментариев

  1. Прекрасно, Инна! И где Вы находите такие оригинальные рецепты.

  2. Дмитрий:

    Хороший рецепт! Буду пробовать)))

  3. Еще в студенческие времена познакомилась с одним художником, который, кроме того, что писал неплохие натюрморты, собирал разные рецепты. Он и поделился самой мыслью — все нужно делать красиво — и самими рецептами.

  4. Ольга:

    Да, очень понравилось. При случае использую этот рецепт.

  5. Людмила:

    Очень вкусно

Написать отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru