Kоктейли        20 марта 2011        32         1

Джин-аустер

аустерДля приготовления аустера берем широкую рюмку, в которую наливаем немного джина, осторожно, чтобы не повредить, опускаем желток. Рюмку предварительно ополаскивают растительным маслом. Вокруг желтка в виде красного колечка выложить 20 мл острого томатного соуса или томатной пасты. Добавить несколько капель лимонного сока и смесь перцев: по одной щепотке черного и красного, а так же щепотку протертого мускатного ореха и соли.

Такой аустер можно перемешать перед употреблением чайной ложечкой, а можно выпить одним глотком, не перемешивая.

  Метки:
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. OksanaDmitrieva:

    да создание коктейлей это целая наука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Калькулятор алкоголя
Введите объем:

Введите крепость:

ЭТО: грамм пива (4.5%) или грамм пива (7%) или грамм вина (10%) или грамм вина (18%) или грамм водки или грамм спирта