напитки с кофе и чаем        11 апреля 2011        106         16

Мокко – глинтвейн

Глинтвейн мокко — без кофе не обойтись!

Подогреть в эмалированной кастрюле до 70 градусов:

три чашки крепкого натурального кофе

0,75 литров красного столового вина

100-150 грамм сахара

три рюмки коньяка.

Пьют горячим, можно из кофейных чашечек.

Обсуждение: 16 комментариев
  1. я люблю глинтвейн, но не знала о таком коктейле! теперь знаю.

  2. Я тоже впервые о таком слышу.

  3. Вино и кофе вместе! Наверное, вкусный напиток.

  4. Глинтвейн с запахом кофе. Думаю, это что-то.

  5. Таким напитком хорошо угостить своих друзей.

  6. Ароматный и вкусный напиток-всегда пригодится.

  7. Рецепт очень необычный, буду пробовать)

  8. Надо будет попробовать приготовить.

  9. Согревающий рецепт.

  10. Новое такое сочетание, еще не пробовала.

  11. Хроший с юмором и рецептами блог. Успехов Вам.

  12. Спасибо!

  13. Спасибо, теперь не боюсь.

  14. Должно быть очень вкусно!

  15. Спасибо! Приятно

  16. Полагаю, таким вкусным напитком будет оригинально угостить друзей морозным декабрьским вечером у теплого камина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Калькулятор алкоголя
Введите объем:

Введите крепость:

ЭТО: грамм пива (4.5%) или грамм пива (7%) или грамм вина (10%) или грамм вина (18%) или грамм водки или грамм спирта