Skip to content
 


Мокко – глинтвейн

Глинтвейн мокко — без кофе не обойтись!

Подогреть в эмалированной кастрюле до 70 градусов:

три чашки крепкого натурального кофе

0,75 литров красного столового вина

100-150 грамм сахара

три рюмки коньяка.

Пьют горячим, можно из кофейных чашечек.


16 комментариев

  1. я люблю глинтвейн, но не знала о таком коктейле! теперь знаю.

  2. Я тоже впервые о таком слышу.

  3. Вино и кофе вместе! Наверное, вкусный напиток.

  4. Глинтвейн с запахом кофе. Думаю, это что-то.

  5. Таким напитком хорошо угостить своих друзей.

  6. Ароматный и вкусный напиток-всегда пригодится.

  7. Рецепт очень необычный, буду пробовать)

  8. Надо будет попробовать приготовить.

  9. Согревающий рецепт.

  10. Новое такое сочетание, еще не пробовала.

  11. Хроший с юмором и рецептами блог. Успехов Вам.

  12. Спасибо!

  13. Спасибо, теперь не боюсь.

  14. Должно быть очень вкусно!

  15. Спасибо! Приятно

  16. Полагаю, таким вкусным напитком будет оригинально угостить друзей морозным декабрьским вечером у теплого камина.

Написать отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru